Swimming%20Lesson_edited.jpg

Seepferdchenkurse

Unsere Schwimmschule, unter der jahrelangen Leitung von unserer Trainerin Beate, findet jedes Jahr wieder großen Zuspruch, sodass unsere Plätze immer sehr schnell vergeben sind.

Wir bieten unsere Kurse zweimal jährlich, jeweils nach den Weihnachts- (1. Halbjahr) sowie nach den Sommerferien (2. Halbjahr) an. Der Kurs umfasst 15 Einheiten à 45 Minuten und ist für alle Kinder ab 5 Jahren.

Insgesamt führen wir wöchentlich elf Kurse durch, die montags, samstags und sonntags stattfinden.

Die Kosten belaufen sich auf 110€ für Nicht-Mitglieder und 75€ für TG-Mitglieder.

Die Anmeldung erfolgt über unsere Homepage. Für den Kurs im Januar 2021 startet die Anmeldung voraussichtlich Anfang Dezember. Nähere Infos entnehmen Sie bitte den Informationen unter der Rubrik Aktuelles.

Abo-Formular