Noch einzelne Plätze frei!

Schwimmen - Die richtige Technik

Das Schwimmen ist eine technisch anspruchsvolle Sportart. Einige haben sich selber das Kraul-und Delfinschwimmen beigebracht. delfin technik smallOft ist es der Fall, dass man sich zu Beginn Fehler einhandelt, die in "höherem" Alter relativ schwer zu korrigieren sind. Daher bietet die TG- Schwimmabteilung für interessierte Erwachsene einen entsprechenden Schwimmtechnik-Kurs an. Teilnehmen kann jeder,es sind keinerlei Vorkenntnisse dieser Schwimmstile erforderlich.

Geplant sind 12 Einheiten, jeweils Samstags von 16.15 Uhr bis 17.15 Uhr im Lehrbecken der Helen Keller Schule in Königstädten. Kursbeginn : Februar 2013

Mitglieder zahlen 90€, Nichtmitglieder 120€ (Mindestanzahl Teilnehmer 10).

Anmeldungen werden ab sofort in der TG Geschäftsstelle in Rüsselsheim, Tel.06142/62993 entgegengenommen.